이용후기

> 이용후기

[글쓴이 귀욤서나] [부산 해운대 호텔] 영무파라드호텔 - 해운대 해수욕장 근처 오션뷰가

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 137회 작성일 23-01-17 09:21

본문

https://blog.naver.com/projsh77/222960781821

★더 자세한 내용은 위의 URL을 통해 확인하실 수 있습니다★

[부산 해운대 호텔] 영무파라드호텔 - 해운대 해수욕장 근처 오션뷰가 매력적인 호텔

안녕하세요 잇님들~

이제 12월달도 얼마남지 않았네요~~

기다리고 기다리던 크리스마스도 곧 다가오니 기분이 좋아지는걸요~

산타할아버지께서 자고 있을때 선물을 놓고 갔으면 좋겠네요^^

(우리남편이 눈치를 채면 좋겠다는 마음이... 담겼있다는 사실은 안비밀~~~!!)

요즘 강추위가 지속되고 있는데 옷 따뜻하게 챙겨입으시고 감기조심하세요^^

오늘은 우리부부 지난번에

부산 해운대 여행 때

숙박했던 해운대 호텔 한곳을 포스팅 해볼께요.

오늘 포스팅 할 곳은 부산 해운대 호텔 중에 해운대 해수욕장 근처 오션뷰가 매력적인 호텔

"해운대 영무파라드호텔"

입니다.

해운대 영무파라드호텔

부산광역시 해운대구 해운대해변로298번길 25

부산 해운대구 해운대해변로298번길 25

0507-1445-0124

체크인 15시 / 체크아웃 11시

주차장O

해운대 영무파라드호텔

는 해운대 해수욕장 근처에 위치하고 있는 가성비 좋은 해운대 오션뷰 호텔인데요.

접근성

은 호텔 입구에서 해운대 해수욕장까지 도보로 1분 이내 가까운 거리에 있어서 좋았어요.

그리고 대중교통 이용 시 해운대 지하철역 1번 출구에서 도보로 10분 내외 거리에 있어서

부산 해운대 뚜벅이 여행을 계획한다면 위치적으로 좋은 해운대 호텔이랍니다^^

아! 기차 or 비행기를 타고 오는 경우

에는 아래 방법을 참고하세요^^

부산역 KTX

은 지하철 1호선(노포동 방면)을 탑승하시고 서면역에서 하차 후 2호선으로 환승해서 해운대역에서 하차 후 1번 출구

김해공항

에서 경전철(서부산유통지구역 방면)을 탑승한 후 경전철 사상역에서 하차 후 다시 사상역 지하철 2호선(장산역 방면)을 환승하고

해운대역에서 하차하면 된답니다.

​주변 주요 관광명소

는 인싸 맛집과 유명한 카페 그리고 아기자기한 소품샵이 모여있는 해리단길은 도보로 15분 내외 거리에 있구요.

실내관광지로 유명한 씨라이프부산아쿠아리움은 도보로 5분 내외 거리에 위치하고 있답니다.

아름다운 해안절경을 감상할 수 있는

해운대 블루라인파크 미포정거장은 해운대 해수욕장을 산책하면서 걸어가면 10분 정도면 도착할 수 있어요.

그리고 스릴넘치고 재미있는 놀이기구가 있는 부산 롯데월드 어드벤처는 차로 15분 내외 거리에 있구요^^

​호텔 주변에는 다양한 먹거리가 있는 해운대 전통시장과 유명한 맛집, 카페 그리고 편의점 등이 많아서 정말 좋았답니다.

주차장

은 지하에 타워식 주차장으로 운영되고 있는데요.

1객실당 1대 주차가 가능하며 1박당 10,000원 주차요금이 있으니 참고하세요.

호텔 복도는 쇼핑센터처럼 신선한 구조타입이었는데요.

탁트인 공간으로 답답하지 않고 내추럴한 공간연출이 마음에 들었어요^^

해운대 영무파라드호텔

은 스마트 시대에 맞게 비대면 체크인과 체크아웃을 실행하고 있어요~

체크인 전에 미리 문자로 안내사항과 스마트키 사용방법 그리고 스마트키URL를 보내주시더라구요^^

입실 전 안내된 내용을 숙지 후 보내주신 스마트키를 사용해서 배정받은 객실로 입장~♥

해운대 영무파라드호텔

에서 우리부부는

디럭스 트윈

오션룸

에서 1박2일 숙박을 했는데요~^^

디럭스 트윈 오션룸

은 화이트톤과 그레이톤의 내추럴하면서 모던한 인테리어에 깔끔한 객실이 마음에 들었어요.

간접조명과 비비드 가구 색상을 포인트로 주면서 화사한 분위기를 느낄 수 있었구요.

그리고 마루바닥이라서 청결하고 깨끗해서 슬리퍼를 신지 않고 지낼 수 있어서 너무 좋았답니다.

신축호텔이라서 객실 컨디션은 전반적으로 깨끗해서 좋았고 침구와 침대가 폭신하고 포근해서 꿀잠모드를 발동할 수 있었다는건 안비밀 ㅎㅎ

부산 해운대 호텔 중에

해운대 해수욕장 근처 오션뷰가 매력적인 호텔답게 베란다에서 바라보는 오션뷰는 힐링 그 자체였는데요.

우리부부는 고층으로 배정을 받아서 탁 트인 해운대 시티뷰와 오션뷰를 원없이 감상할 수 있었어요^^

역시 해운대 오션뷰 호텔의 뷰는 뭐가 달라도 다른거 같습니다만 ㅎㅎ

욕실

은 그레이톤 타일로 포인트롤 주면서 깔끔해서 좋았고 화장실과 샤워하는 공간이 파티션으로 분리되어 있었어요.

​- AMENITIES -

일반

TV/슬리퍼/전화기/옷장/스타일러/티포트/냉장고

욕실

1회용 칫솔 및 치약/비누/샴푸/컨디셔너/바디워시/면도기/헤어드라이어

기타

무료 생수 1일 3병/무료 커피/차(TEA)

호텔 체크인 후 1시간 정도 꿀잠 후 일어나니 이쁘게 노을이 졌더라구요^^

너무 아름다워서 멍하니 앉아서 감상을 했답니다~

진짜 부산 해운대 호텔 중에 노을 맛집이나 오션뷰 맛집 찾고 있으면 여기 진짜 찐이라구욤~ㅎㅎ

저녁으로 족발 보쌈을 맛있게 먹고 배가 너무 불러서 야식은 간단하게 먹기로 했어요ㅋㅋ

우리부부가 해운대에 오면 꼭 먹는 간식이 있는데 바로 바로 명품호떡입니다~ㅎㅎ

추운날씨에도 30분정도 기다려서 샀다는건 맛있다는 증거겠죠!!

식을까봐 몸에 품고 호텔로 스피드하게 왔답니다~~ㅋ

숙소 안에 마련된 테이블에 앉아서 호떡이랑 아이스 아메리카노 한잔하면서 해운대 오션뷰를 바라보니깐 힐링이 되더라구요^^

이게 해운대 오션뷰 호텔의 매력 아닐까용?^^

아침 일찍 일어나서 조식 먹기위해서 후딱 준비하고 26층에 조식 먹으로 고고씽~★

조식뷔페 장소는 호텔 26F 씨엘로 레스토랑에서 제공되구요~

조식뷔페 이용시간은 07:00~10:00 입니다.

그리고 당일 조식 신청 고객이 50인미만의 경우 단품으로 대체되니깐 참고하세요.

메뉴는 ​한식조찬과 미국식조찬으로 원하는 조식을 선택하면됩니다.

우리부부는 한식조식으로 선택을 했어요^^

조식을 신청하고 기다리는동안 루프탑에 올라가서 멋진 해운대 시티뷰와 오션뷰를 보았는데요~

아침에 상쾌한 공기를 마시면서 아름다운 경치를 바라보니깐 기분이 정말 좋아지더라구요^^

12월 31일에서 1월1일 되는 새해 해돋이를 해운대 영무파라드호텔에서 보면 정말 최고의 명당 자리일 거 같은 느낌이 딱!ㅎㅎ

개별도시락에 정성이 가득 느껴지는 고급스러운 비주얼에 우리부부는 감동했어요.

메인요리와 다양한 반찬과 국 그리고 과일까지 있어서 너무 좋았어요.

도시락이라서 기대를 안했는데 맛도 정말 맛있고 퀄리티가 정말 대박이었어요.

우리부부는 오랜만에 아침에 한식 먹으니 정말 든든하게 하루를 시작할 수 있어서 기분이 날아갈 거 같았답니다.

다음날 아침 일찍 일어나서 해운대 오션뷰를 감상하면서 조식을 맛있게 먹고 여유롭게 휴식을 가진 후

우리부부는 다음 일정을 소화하기 위해서 개인 정비 후 체크아웃하러 고고씽~♥

부산 해운대 호텔 중에 해운대 해수욕장 근처 오션뷰가 매력적인 호텔을 찾는다면

"영무파라드호텔"

추천해요^^

12월 31일 해돋이 PKG를 구매하시면 최고층부 객실 배정으로 객실내 테라스에서 해돋이를 프라이빗하게 볼 수 있으며

와인과 치즈플래터까지 제공된다고 하니 참고하세요!

(해돋이 프로모션은 전화 또는 카카오톡 문의)

[해운대 영무파라드호텔 - 홈]

호텔이 곧 하나의 갤러리 "쉬는 것도 예술이다"

youngmuparade.modoo.at

다음 포스팅이 궁금하시면 이웃추가 부탁드리겠습니다^^

다음 포스팅도 기대해 주시구용~

이미지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.