이용후기

> 이용후기

[글쓴이 이작가야] 해운대 오션뷰 호텔 부산 영무파라드호텔 햇살 맛집!

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 112회 작성일 23-01-25 14:56

본문

https://blog.naver.com/izakayaa/222987293727

★더 자세한 내용은 위의 URL을 통해 확인하실 수 있습니다★

해운대 오션뷰 호텔

부산 영무파라드호텔

부산 여행하면서 광안리나 해운대에서 주로 숙박하시는 분들이 많으시죠? 가장 대표적으로 떠오르는 관광지이기도 하고 오션뷰를 만끽할 수 있는 곳들이 대부분인 이유도 있는 것 같아요. 해운대 오션뷰 호텔로 요즘 핫하게 떠오르고 있는 부산 영무파라드호텔에 다녀왔습니다. 직접 이용해 보니 왜 요즘 대세라고 하는지 알 것 같더라고요!

서울에서 부산에 도착하자마자 국밥 한 그릇 뚝딱하고 바닷가 구경하면서 기분을 만끽하다가 해가 지려고 뉘엿뉘엿할 때 즈음 체크인을 했는데요~ 다른 숙소와 차별화된 점이 있다면 프런트에서 따로 체크인 확인을 진행하지 않고 문자로 받은 스마트키 메시지를 통해 편하게 셀프 체크인이 가능하다는 부분입니다.

문자로 번호 키 안내받아 셀프 체크인을 해 본 적은 있지만 메시지 링크를 통해 open 키를 누르면 바로 문이 스르륵~ 열리는 스마트키 서비스는 처음 이용해 보는 거라 무척 신기하더라고요! 편하게 비대면 체크인할 수 있는 부분이 매력적이죠!

저희가 이용한 객실은 더블 침대 1+싱글 침대 1 놓인 트윈 룸으로 심플하면서도 깔끔한 인테리어가 눈에 띄었어요.

객실이 크게 넓거나 큰 편은 아니지만 스타일러까지 있어서 깜놀! 사실 부산 영무파라드호텔이 단시간에 유명해질 수 있었던 이유는 바로 애견 동반 가능한 호텔이라서 그런 게 아닐까 싶은데요~ 3층은 반려견 미용&데이케어 센터가 운영되고 있어 셀프 목욕과 미용도 가능하고 놀이방도 있답니다. 반려견 라운지도 특별하더라고요~ 루프탑 레스토랑 씨엘로에서는 함께 맛있는 식사를 즐길 수 있는 전용 메뉴들이 있다는 사실!

오피스텔 느낌의 객실이라 에어비앤비 느낌이 많이 나기도 해서 혹시 가운이 없으려나? 우려했지만 다행히 가운도 구비되어 있었고요~

객실 내 어메니티와 스틱 커피&티백, 머그컵, 커피포트도 비치되어 있고 아래 미니 냉장고에는 생수 3병이 놓여 있었어요. 롯데월드 부산,아쿠아리움, 엑스 더 스카이, 캐니언 파크 QR코드 할인 혜택도 제공하고 있더라고요! 여행 일정 중 포함되어 있는 관광지가 있다면 할인 혜택 확인해 보시면 되겠사와요!

샤워 부스가 따로 설치되어 있는 욕실도 아주 깔끔했답니다.

해운대 오션뷰 호텔답게 테라스를 열고 나가면 눈앞으로 바로 보이는 바닷가가 매력이죠! 보랏빛 하늘 감상하며 호캉스의 여유를 만끽하기도 했답니다.

침구가 아주 편해서 밤에는 꿀잠을 잤어요. 체크아웃 시간이 오전 11시로 조금 이른 편이라 왠지 조금 서운하기도 합니다. 저녁형 닝겐에게 11시와 12시는 정말 엄청난 차이인 것! ㅎ

11시 되자마자 마스터키로 청소하시는 분이 문 열고 들어오셔서 엄청 당황했어요; 짐 다 싸고 나갈 준비하고 있었지만 왠지 기분이 편치 않더라고요.

아침에 일어나서 커튼을 걷으니 쏟아지는 채광! 쨍쟁한 햇살 받으며 광합성하는 느낌이 든달까~ 퇴실 전 왠지 아쉬운 마음에 해운대 오션뷰 호텔 눈에 담았다 가려고 동영상 하나도 찍어보고요!

1층에는 원유로 커피숍이 운영되고 있는데요~ 숙박 후 호텔 공식 인스타그램 팔로우+ #반가워요영무파라드 #영무파라드호텔 #영무파라드호텔챌린지 해시태크와 함께 인증샷 업로드하면 아메리카노 1잔 무료 제공 이벤트가 진행 중이더라고요!

그 외에도 다양한 이벤트가 진행 중이니 체크아웃 전 깨알같이 참여하고 혜택받아 가면 좋겠죠? 저희도 인스타 인증하고 아메리카노 1잔 받아들고 기분 좋은 아침을 맞이했답니다.

1층 커피숍 로비가 꼭 갤러리 같더라고요~ 영무파라드호텔은 지하주차장을 이용하지만 1일 주차비 만 원이 유료로 지불되니 이용 전 참고하세요! 체크아웃할 때 결제하시면 된답니다. 객실의 경우 일반 객실과 애견 동반 가능 객실이 나뉘어 있어 예약 전 미리 0507-1445-0124 문의해 보세요. 실시간 예약 가능한 링크 함께 첨부해 드립니다.

[해운대 영무파라드호텔 - 홈]

호텔이 곧 하나의 갤러리 "쉬는 것도 예술이다"

youngmuparade.modoo.at

해운대 영무파라드호텔

부산광역시 해운대구 해운대해변로298번길 25

이미지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.