이용후기

> 이용후기

[글쓴이 유후70] 해운대호텔 가성비 굿 영무파라드호텔 w 오션뷰 조식 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 115회 작성일 23-01-25 14:57

본문

https://blog.naver.com/you1620/222992887348

★더 자세한 내용은 위의 URL을 통해 확인하실 수 있습니다★

이번 부산여행은 해운대에서만 2박을 했답니다

그중에서 둘째날 묵었던 영무파라드호텔을 소개할께요

해운데 백사장에서 완전 가까운곳에 있는 호텔로

해운대에서 가장 높은 건물인 엘시티 바로 옆에 있어 찾아가기 쉬운 곳이랍니다

해운대호텔 영무파라드호텔

오션뷰 조식 후기

해운대 신축호텔로 시설이 깔끔하고

가성비가 좋아서 부담없이 이용할수 있는 곳이예요

이 호텔 근처 숙소들은 몇십만원 지불해야 묵을수 있는데

그 좋은 위치에서 착한 가격으로 이용할수 있는

오션뷰 호텔이라 넘나 맘에 들었어요

건물 앞에는 유나크한 조형물이 있어서 눈길을 끌구요

안으로 들어가면 카페가 하나 보입니다

1층 원유로 카페

여기서 반가워요 영무파라드호텔 이벤트를 한답니다

인스타그램 팔로우 한후 해시태그와 함께

글을 올리면 아메리카노 한잔 무료

#반가워요영무파라드 #영무파라드호텔 #영무파라드호텔챌린지

해운대호텔 영무파라드호텔은 체크인을 따로 안해도 되요

예약시 하루전에 스마트키 문자가 오는데요

그 스마트키 유알엘을 클릭하면 별도의 체크인 없이 자동으로 키발급이 된답니다

문자로 날아온 스마트키

문 앞에 서서 객실번호만 누르면 문이 저절로 열려욧

이런 신기한건 처음 보는것

언니랑 둘이서 신기방기하다며 !!

열쇠 따로 가지고 다니지 않아도 되고

체크인도 따로 안해도 되고

해운데 신상 호텔이라고 하더니

이런 신박한 시스템이 있을 줄이야

울나라 숙박업계 앞으론 이런식으로 바뀌지 않을까 싶어요

우리 룸은 21층에 있는 트윈룸이랍니다

객실 크기는 두명이 사용하기에 부족함이 없구요

침대는 더블과 싱글 두개가 놓여져있어요

침구는 눈으로 보기에도 너무나도 깨끗했으며

빵빵하게 잘 정돈되서 일단 맘에 들었답니다

침대 옆에 놓여있는 협탁이 하나 있어서

핸드폰이나 물병 올려두기 편하게 되어 있어요

그리고 더 맘에 드는것

침대 옆 협탁위에 콘센트가 있는데 무려 4구씩이나

사실 핸드폰도 충전해야하고

카메라도 충전해야하는데 콘센트 없으면 완전 화나잖아요

무려 4구짜리가 있어서 둘이서 쓰기에도 편한것

침대 옆에는 테이블이 있어서 커피한잔 하기에 좋쿠요

화장대도 따로 놓여있어 아침에 둘이서 화장하고 머리하기에 편리했어요

화장대 거울도 커서 맘에 들더군요

드라이기 바로 옆에 있구요

커피포트와 커피 차가 준비되어 있고

어메니티로 샴푸 바스 린스가 있는데

바스향이 너무 좋아서

집에 올때 바스는 챙겨가지고 왔다능 ㅋ

칫솔 치약까지 있어서 더 필요한건 없는

해운대호텔 입니다

냉장고엔 물이 3병 있어서 부족함 없었구요

새로 지은 신상호텔인지라 욕실 역시 깨끗합니다

모던 심플한 욕실엔 새하얀 수건 여유있게 비치되어 있더라구요

#해운대호텔

#해운대오션뷰호텔

#해운대가성비호텔

#해운대신상호텔

#해운대반려견동반숙소

#부산반려견동반숙소

#영무파라드호텔

베란다가 하나 있는데요

그곳에 나가보니 와우 ~

부산 해운대 시티뷰가 왤케 멋져요

해운대는 바다도 멋지지만

고층빌딩이 가득한 도시적 풍경도 감탄을 자아낸답니다

우리룸은 앞 건물 사이에 있어서 바다가 보이더라구요

지금은 밤이라 깜깜해서 잘 안보이지만

하여튼 바다도 보이고

도심뷰도 보이고 !!

해운대호텔 영무파라드호텔은 반려견 동반 객실이 있다고 합니다

반려견 동반 전용층이 4~7층까지 있으며

객실내 반려견만 남겨두고 외출은 절대 불가능하다고 안내되어 있더라구요

적발시 3층 놀이방으로 강제 이동되고

5만원의 벌금이 있다고 해요

반려견 객실에 혼자 두지 마세요 ㅎㅎ

다음날 아침 조식을 먹으러

26층 레스토랑으로 올라가봅니다

26층 씨엘로 레스토랑에서 조식을 주문하고

야외공간이 있어 나가보니 커다란 베란다가 있고

한층 더 올라가보면 루프탑 공간도 있어요

그 루프탑에 이렇게 리얼 천국의 계단이 보입니다

무려 27층 높이에 있는 계단. 여기서 사진 한장 찍어야하는데 나 혼자 올라와서 불가능 ㅠㅠ

해운대호텔 영무파라드호텔

체크인 3시 체크아웃 11시

0507-1445-0124

지하1층 주차장

1층 로비 카페

3층 반려견 셀프목욕 미용 반려견라운지 케리어보관함

4~7 반려견동반객실

8~ 25 객실

26 레스토랑 씨엘로 루프탑 반려견수영장

26층 레스토랑에서 먹는 조식이라 !!

조식 신청객 50명 이하면 한식조찬 미국식조찬으로 나온답니다

언니는 한식조찬으로

난 미국식조찬으로 주문을 했어요

음료는 쥬스와 커피중에서 고르라는데

두가지 다 마시면 안되냐고 물어보니 안된답니다 ㅋㅋ

조식시간 7시 ~10시

조식 사전예약시 1인 2만원

쳬크인 하루전 21시까지 사전예약 가능

26층에서 마시는 모닝커피 한잔

워낙 높은곳인지라 저 멀리 해운대 멋진 빌딩숲 마린시티뷰가 한눈에 들어옵니다

커피에 촛점을 맞춰 찍어서 사진상으로 잘 안보이지만

하여튼 부산의 멋진 뷰가 한눈에 들어오니

부산여행 온 기분이 제대로 들더군요

언니가 주문한 한식조찬은

미역국에 떡갈비 샐러드 계란후라이

김 생선구이 반찬4가지 요거트까지

생각보다 반찬이 다양하게 나와서 좋트라구요

내가 주문한 미국식조찬은 오물렛 베이컨 오픈샌드위치

샐러드 감자 소세지 요거트 등이 나왔어요

해운대 파란하늘과 바다 그리고 마린시티뷰까지

멋진 뷰 보면서

알찬 조식도 먹고 커피도 한잔하고 !!

저녁엔 이곳에서 무제한 와인 프로모션을 한답니다

투숙객은 15000원 일반 이용객은 18000원

이 가격에 이 뷰 보면서 와인 무제한이라면 술 좋아하는 사람은 한번 가볼만할꺼 같아요

해운대호텔 영무파라드호텔 w 오션뷰 조식 후기

가성비 대비 신상호텔이라 시설 깨끗하고

바닷가와 도보 1~2분 거리라 위치도 너무나도 좋으며

체크인방식도 넘나 스마트하고

조식당 뷰까지 맘에 든 호텔이랍니다

가성비 좋은 오션뷰 해운대호텔 찾는다면 이곳 한번 가보세요

반려견 동반도 가능하답니다

https://youngmuparade.modoo.at/

[해운대 영무파라드호텔 - 홈]

호텔이 곧 하나의 갤러리 "쉬는 것도 예술이다"

youngmuparade.modoo.at

해운대 영무파라드호텔

부산광역시 해운대구 해운대해변로298번길 25

이미지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.